Origem: Região demarcada do Douro. Sub-Região do Cima Corgo. Natureza xistosa.
Encepamento: Aragonês (Tinta Roriz), Touriga Franca e Tinta Barroca.
Método de vinificação e estágio: Desengace total, esmagamento, fermentação a 22-24 ºC com curtimenta durante 7 dias. Estágio em barricas usadas de Carvalho Francês durante cerca de 4 meses. Engarrafado em Fevereiro de 2019
Prova (a nossa opinião): Bela cor Rubi límpido. Vinho elegante, muito frutado a frutos vermelhos, ligeiro floral e leve toque a madeira muito bem integrada. Encorpado, macio e muito agradável.
Sugestões: Ótimo acompanhamento de pratos de carne enchidos e queijos.
Evolui positivamente nos próximos anos. Sujeito a criar depósito com a idade.
Temperatura aconselhada entre 16ºC a 18ºC.
Caixa Personalizada de 6 garrafas de 75cl
Selo de garantia da Região do Douro no contra rótulo.
Design with ❤ by FB-Design.