pastedGraphic.png

ESTOPA

Vinho Tinto 2017  – DOC Douro

Origem: Região demarcada do Douro. Sub-Região do Cima Corgo. Natureza xistosa.

Encepamento:  Aragonês (Tinta Roriz), Touriga Franca e Tinta Barroca.

Método de vinificação e estágio: Desengace total, esmagamento, fermentação a 22-24 ºC com curtimenta durante 7 dias. Estágio em barricas usadas de Carvalho Francês durante cerca de 4 meses. Engarrafado em Fevereiro de 2019

Prova (a nossa opinião): Bela cor Rubi límpido. Vinho elegante, muito frutado a frutos vermelhos, ligeiro floral e leve toque a madeira muito bem integrada. Encorpado, macio e muito agradável.

Sugestões: Ótimo acompanhamento de pratos de carne enchidos e queijos.

Evolui positivamente nos próximos anos. Sujeito a criar depósito com a idade.

Temperatura aconselhada entre 16ºC a 18ºC.

error: Content is protected !!