Origem: Região demarcada do Douro. Sub-Região do Cima Corgo. Natureza xistosa.
Encepamento: Touriga Franca, Touriga Nacional e Aragonês (Tinta Roriz).
Método de vinificação e estágio: Desengace total, esmagamento, fermentação a 22-23ºC com curtimenta durante 10 dias. Estágio em barricas novas de Carvalho Francês durante cerca de 6 meses. Estágio em garrafa desde Setembro de 2017.
Prova ( a nossa opinião): Cor Rubi com grande intensidade, límpido. Aroma frutado e floral com bons aromas de barrica. Sabor Macio, equilibrado, cheio com final agradável
Sugestões: Ótimo acompanhamento de pratos de carne e caça, enchidos e queijos.
Evolui positivamente nos próximos anos. Sujeito a criar depósito com a idade.
Temperatura aconselhada entre 16ºC a 18ºC.
Caixa Personalizada de 6 garrafas de 75cl
Selo de garantia da Região d0 Douro no contra rótulo.
Design with ❤ by FB-Design.