pastedGraphic.png

ESTOPA TINTO

Reserva 2014 – DOC Douro

Origem: Região demarcada do Douro. Sub-Região do Cima Corgo. Natureza xistosa.

Encepamento: Touriga Franca, Touriga Nacional e Aragonês (Tinta Roriz).

Método de vinificação e estágio: Desengace total, esmagamento, fermentação a 22-23ºC com curtimenta durante 10 dias. Estágio em barricas novas de Carvalho Francês durante cerca de 6 meses. Estágio em garrafa desde Setembro de 2017.

Prova ( a nossa opinião): Cor Rubi com grande intensidade, límpido. Aroma frutado e floral com bons aromas de barrica. Sabor Macio, equilibrado, cheio com final agradável

Sugestões: Ótimo acompanhamento de pratos de carne e caça, enchidos e queijos.

Evolui positivamente nos próximos anos. Sujeito a criar depósito com a idade.

Temperatura aconselhada entre 16ºC a 18ºC.

error: Content is protected !!