pastedGraphic.png

SCANCIO BRANCO

Vinho Regional Lisboa 2017

 

Origem e Produção: Preparado por JAPG Lda, sob o controlo do enólogo José Gaspar.

Método de vinificação e estágio: Vinificado a partir das castas Arinto, Fernão Pires Chardonay e Moscatel pelo processo de Bica Aberta e fermentado a 13º C, com controlo de temperatura de fermentação.

Prova (a nossa opinião): Aroma notas de lima, limão e alguma fruta tropical. Na boca é um vinho de boa acidez, intenso, de final longo e persistente.

Sugestões: Aconselhamos como complemento de todos os pratos de peixe e marisco, embora possa também acompanhar carnes frias. Excelente como aperitivo. Deve ser servido a uma temperatura de 10º a 12ºC, num copo de vidro fino. Guardar a garrafa deitada, preferencialmente em lugar arejado, fresco e com uma temperatura média constante de 12º a 16ºC, resguardada de luz intensa, especialmente da luz solar, de vibrações e odores fortes.

error: Content is protected !!