Origem: Região demarcada do Douro. Sub-Região do Douro Superior. Natureza xistosa.
Encepamento: Touriga Nacional (80%), Sousão (19%) e Touriga Franca (1%)
Método de vinificação e estágio: Desengace total, esmagamento, fermentação a 22-25 ºC com curtimenta durante 15 dias. Estágio em barricas novas de Carvalho Francês durante cerca de 12 meses. Estágio em garrafa desde Junho de 2015.
Prova ( a nossa opinião): Cor Rubi com grande intensidade, límpido. Aroma de grande complexidade com notas a frutos maduros, algum floral, balsâmico e especiarias. Na boca, cheio, taninoso e longo final.
Sugestões: Ótimo acompanhamento de pratos de carne e caça enchidos e queijos de pasta mole. Especialmente recomendado para pratos fortes.
Evolui positivamente nos próximos anos. Sujeito a criar depósito com a idade.
Temperatura aconselhada entre 18ºC a 20ºC.
Caixa Personalizada de 6 garrafas de 75cl
Selo de garantia da Região d0 Douro no contra rótulo.
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