pastedGraphic.png

SCANCIO ROSÉ

Vinho Regional de Lisboa 2017

 

Origem e Produção: Preparado por JAPG Lda, sob o controlo do enólogo José Gaspar.

Método de vinificação e estágio: Vinificado a partir de castas tintas pelo processo de Bica Aberta e fermentado a 13º C, com controlo de temperatura de fermentação.

Prova (a nossa opinião): Aroma remete a frutos vermelhos frescos que lembram a cereja e a framboesa. Na boca é um vinho intenso de boa acidez com notas de frutos vermelhos. Termina de forma equilibrada, fresca e persistente.

Sugestões: Aconselhamos como complemento de assados, carnes vermelhas e queijos fortes, acompanha com refeições ligeiras e pode ser bebido como aperitivo. Deve ser servido a uma temperatura de 18ºC a 20ºC, num copo largo de vidro fino, melhorando se for decantado. Guardar a garrafa deitada, preferencialmente em lugar arejado, fresco e com uma temperatura média constante entre 12ºC a 16ºC, resguardada de luz intensa, especialmente da luz solar, de vibrações e odores fortes.

error: Content is protected !!