TALENTUS

Vinho Branco 2018- Vinho Regional Lisboa

 

Origem e Produção: Preparado por JAPG Lda, sob o controlo do enólogo José Gaspar.

Encepamento: Chardonnay, Arinto e Moscatel

Método de vinificação e envelhecimento: Vinificado pelo processo de Bica Aberta e fermentado a 13º C, com controlo de temperatura de fermentação.

Prova (a nossa opinião): Cor citrina e brilhante, aroma intenso, harmonioso e complexo a frutos tropicais. Prova levemente acídula, intenso e persistente. Na boca é impetuoso mas redondo, onde a acidez e algum corpo se equilibram, para lhe proporcionar um agradável final, o qual promete uma excelente evolução em garrafa.

Sugestões: Aconselhamos como complemento de todos os pratos de peixe e marisco, embora possa também acompanhar carnes frias. Excelente como aperitivo. Deve ser servido a uma temperatura de 10º a 12ºC, num copo de vidro fino. Guardar a garrafa deitada, preferencialmente em lugar arejado, fresco e com uma temperatura média constante de 12º a 16ºC, resguardada de luz intensa, especialmente da luz solar, de vibrações e odores fortes.

error: Content is protected !!