pastedGraphic.png

TALENTUS RESERVA

Vinho Tinto 2017– Vinho Regional Lisboa

 

Origem e Produção: Preparado por JAPG Lda, sob o controlo do enólogo José Gaspar.

Encepamento:  Syrah, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional

Método de vinificação e estágio: Vinificado com controle de temperatura de fermentação a 25ºC e com maceração durante cerca de 10 dias. Engarrafado com filtração reduzida, pode criar depósito ao longo do envelhecimento.

Prova (a nossa opinião): Aroma a frutos vermelhos bem maduros com notas de especiarias suaves e final floral. Aspecto limpído, cor rubi intensa.

Na boca, taninos secos mas elegantes, aroma frutado, aveludado, intenso e com final de prova persistente.

Sugestões: Aconselhamos como complemento de assados, carnes vermelhas e queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura de 18ºC a 20ºC, num copo largo de vidro fino, melhorando se for decantado. Guardar a garrafa deitada, preferencialmente em lugar arejado, fresco e com uma temperatura média constante entre 12ºC a 16ºC, resguardada de luz intensa, especialmente da luz solar, de vibrações e odores fortes.

error: Content is protected !!