Origem e Produção: Preparado por JAPG Lda, sob o controlo do enólogo José Gaspar.
Encepamento: Syrah, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional
Método de vinificação e estágio: Vinificado com controle de temperatura de fermentação a 25ºC e com maceração durante cerca de 10 dias. Engarrafado com filtração reduzida, pode criar depósito ao longo do envelhecimento.
Prova (a nossa opinião): Aroma a frutos vermelhos bem maduros com notas de especiarias suaves e final floral. Aspecto limpído, cor rubi intensa.
Na boca, taninos secos mas elegantes, aroma frutado, aveludado, intenso e com final de prova persistente.
Sugestões: Aconselhamos como complemento de assados, carnes vermelhas e queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura de 18ºC a 20ºC, num copo largo de vidro fino, melhorando se for decantado. Guardar a garrafa deitada, preferencialmente em lugar arejado, fresco e com uma temperatura média constante entre 12ºC a 16ºC, resguardada de luz intensa, especialmente da luz solar, de vibrações e odores fortes.
Caixa Personalizada de 6 garrafas de 75cl
Selo de garantia da Região de Lisboa – IG Lisboa no contra rótulo.
Design with ❤ by FB-Design.