pastedGraphic.png

TALENTUS

Vinho Tinto 2018 – Vinho Regional Lisboa

Origem e Produção: Preparado por JAPG Lda, sob o controlo do enólogo José Gaspar.

Encepamento:  Syrah, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional

Método de vinificação e estágio: Vinificado pelo processo de curtimenta total com maceração prolongada em depósitos de inox, com controle de temperatura de fermentação. Engarrafamento com filtração reduzida, pode criar depósito ao longo do envelhecimento.

Prova ( a nossa opinião): Aroma complexo e intenso, cor rubi com prova harmoniosa e bem balanceada entre o corpo e a estrutura.  Na boca é impetuoso mas redondo, proporcionando um agradável final, o qual promete uma excelente evolução em garrafa.

Sugestões: Aconselhamos como complemento de assados, carnes vermelhas e queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura de 18ºC a 20ºC, num copo largo de vidro fino, melhorando se for decantado. Guardar a garrafa deitada, preferencialmente em lugar arejado, fresco e com uma temperatura média constante entre 12ºC a 16ºC, resguardada de luz intensa, especialmente da luz solar, de vibrações e odores fortes.

error: Content is protected !!